750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 680
10 novembre 2017

Scarole à la béchamel

Scarole à la béchamel
Pour cette recette proposée par Elise, il vous faudra : une belle scarole et une sauce béchamel. * Couper la scarole en lamelles de 4 cms environ, et bien la laver * Faire cuire 10 minutes dans un fond d'eau et égoutter (ou cuire à la vapeur 15 minutes...
Publicité
Publicité
31 octobre 2017

Carottes et navets glacés

Carottes et navets glacés
Une recette proposée par AC pour laquelle il vous faudra : 400g de carottes / 400g de navets blancs/30g de beurre / 2càs de sucre / sel, poivre et thym * Brosser ou éplucher les légumes et les couper en gros batonnets. * Faire revenir dans le beurre en...
30 octobre 2017

Cake carottes sans huile ni beurre

Cake carottes sans huile ni beurre
Voilà une recette encore très appréciée lors de l'atelier cuisine du 28 octobre pour laquelle il vous faudra : pour le cake : 2 jaunes d'oeuf, 30g de sucre pour les jaunes d'oeufs, 2 blancs d'oeufs, 35g de sucre pour les blancs d'oeufs, 50g de noisettes...
29 octobre 2017

Hachis parmentier de légumes d'automne

Hachis parmentier de légumes d'automne
Pour cet hachis parmentier proposé lors de l'atelier cuisine du 28 octobre, il vous faudra 8 grosses pommes de terre, 2 poireaux, 2 navers, 6 petites carottes, 2 branches de céleri, 4 champignons de Paris, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 2 poignées de persil,...
29 octobre 2017

Soupe de courge épicée

Soupe de courge épicée
Pour cette recette proposée lors de l'atelier culinaire qui a eu lieu ce samedi à la ferme d'Elise,, il vous faudra : 1kg de courge, 100g de navet, 100g de lentilles corail, 150g de chou, 1 poireau, 1càc de canelle, 1 étoile de badiane, 1/3 de gousse...
Publicité
Publicité
23 octobre 2017

Tartinade de radis noir

Tartinade de radis noir
Une recette toute en fraicheur est proposée par NC pour présenter le radis noir en apéritif par exemple. Il vous faudra 1 radis noir, 1 fromage frais de chèvre (200g), 1 càs de crème fraîche, 1 échalote finement ciselée, 1 pincée de paprika en poudre...
6 octobre 2017

Sauce aux fanes de céleri

Sauce aux fanes de céleri
Cette sauce , proposée par NC, accompagnera parfaitement un filet de poisson blanc. Pour la réaliser, il vous faut : 30 g de feuilles de céleri rave, 1 poignée de noix de cajou salées, 1 càc de parmesan râpé, 1 gousse d'ail, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité