Tatin "brickée" au navet
Pour cette tatin, il vous faut de beaux et bons navets, une bûche de fromage de chèvre un peu d'huile, de beurre et de miel, des herbes aromatiques et 3 feuilles de brick.
* couper vos navets en fines rondelles (idéalement à la mandoline)
* dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et de beurre et y faire fondre le miel (environ 1 càc), ajouter les herbes aromatiques (ici du thym)
* y faire revenir les rondelles de navets jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (en plusieurs fois si besoin et à peine quelques minutes)
* déposer les rondelles joliment au fond d'un plat en au moins 2 couches, déposer par dessus des rondelles fines de fromage de chèvre
* recouvrir d'une feuille de brick enroulée vers l'intérieur du plat, badigeonner au pinceau avec un peu d'huile
* renouveller l'opération 2 fois puis enfourner à 200°(th7) pour une vingtaine de minutes.
C'est parfait, accompagné d'une bonne salade verte !