Légumes d'automne au cidre et quinoa
Pour cette recette, il vous faut 3 carottes, 1 navet, 4 pommes de terre, 200g de marrons cuits, 300g de champignons de Paris, 1 oignon, 300ml de cidre, 80g de quinoa (les graines de gus), sel, thym et ail en poudre...
* éplucher les légumes, émincer oignons et champignons, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre et le navet en dés
* dans une cocotte, faire revenir les oignons et la carottes dans un peu d'huile d'olive 2 à 3 min
* ajouter le reste des légumes, assaisonner , mouiller avec le cidre et laisser mijoter 30 à 40 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres)
* pendant ce temps , préparer le quinoa : bien le rincer avant de le mettre dans une casserole, le couvrir d'eau et cuire 10 min
* égoutter le quinoa, l'ajouter aux légumes et laisser mijoter ensemble à nouveau 5 min