750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 451
16 janvier 2024

"Steack" de haricots rouges

FB_IMG_1705429110094

 

Pour cette recette, il vous faut 250g de haricots rouges cuits et égouttés,  200 ml d eau, 1 càs de moutarde, 3 càs de fécule de maïs, 2 càs de chapelure, assaisonnement (ici des épices mélange mexicain). Pour la cuisson : huile d'olive

* écraser les haricots rouges à la fourchette ou avec un mixeur(dans ce cas, y aller doucement)

* ajouter 200ml d'eau et bien mélanger 

* ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger 

'* faire chauffer l'huile dans une poêle,  former des "galettes" et cuire 3 min sur chaque face (ici j'ai utilisé des emporte pièces pour avoir des formes sympas).

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité