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Pour cet hachis parmentier proposé lors de l'atelier cuisine du 28 octobre,  il vous faudra 8 grosses pommes de terre, 2 poireaux, 2 navers, 6 petites carottes, 2 branches de céleri, 4 champignons de Paris, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 2 poignées de persil, 2 tranches de pain de mie rassis, 2 càs d'huile d'olive.

* Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l'eau 20 minutes

* Faire cuire le bla,nc de poireau coupé en petits morceaux à la vapeur.

* Laver les carottes et le céleri, brosser les champignons, éplucher les navets, les oignons et l'ail et couper le tout grossièrement.

* Mixer crus dans un robot. Mettre le four à préchauffer à 220° (th7).

* Pendant ce temps, faire revenir les légumes mixés et les poireaux dans l'huile d'olive une quinzaine de minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

* Mixer le pain et le persil ensemble.

* Ecraser les pommes de terre cuites en purée et assaisonner.

* Huiler légérement le fond d'un plat allant au four. Y disposer les légumes râpés en une couche. Déposer la purée de pommes de terre en une couche au dessus puis parsemer le dessus du mix pain persil.

* Enfourner pour une trentaine de minutes à 200° (th6-7).

Déguster chaud.