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Les délices des paniers d'Elise
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12 juin 2020

Tarte aux fanes et tiges de chou-rave

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Pour cette recette,  il vous faut : feuilles et tiges d'un  à deux choux-rave, 1 pâte brisée,  100g de lardons fumés,  3 oeufs, 2 càs bombées de crème fraîche épaisse,  10 à 15 cl de lait , fromage râpé, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel, poivre , épices selon vos goûts. 

1* dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les feuilles et les tiges 2 à 3 minutes 

2*  après les avoir essorées, hâcher les tiges et les feuilles de chou-rave 

3* dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail , faire revenir les tiges et les feuilles 5 minutes puis y ajouter les lardons fumés et  laisser cuire encore 5 minutes 

4* pendant ce temps, préparer l'appareil en fouettant les oeufs, ajouter la crème et le lait, assaisonner, y ajouter le contenu de la poêle (feuilles, tiges er lardons)

5* dans un moule à tarte, déposer la pâte puis verser la préparation et saupoudrer de fromage râpé 

6* enfourner à 180°[th6] pour une trentaine de minutes.

 

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