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Les délices des paniers d'Elise
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21 juin 2020

Financiers à la groseille

 Pour cette recette, il vous faut : 1 poignée de groseilles, 60g de farine, 90 de poudre d'amandes,  150g de sucre glace, 100g de beurre fondu et 4 blancs d'oeufs.

1* Mélanger la farine , la poudre d'amandes et le sucre glace.

2* Ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige), bien mélanger puis incorporer ensuite le beurre fondu.

3* Quand la préparation est bien homogène,  la verser dans le moule de votre choix (gros gateau ou portions individuelles) , y répartir les groseilles en les enfonçant un peu.

4* Enfourner à 195° pour 15 à 30 minutes selon la taille de votre moule.

 

Astuces : vous pouvez garder la même base et y mettre des fraises/framboises,  pommes, abricots ou autres fruits de votre choix (et pourquoi pas des friits secs ou du chocolat).

 

 

 

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