750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 461
12 juillet 2019

Flan de fenouil au thon

20190712_221931

Encore une belle recette pour utiliser les fanes de fenouil pour laquelle il vous faudra : les fanes bien fraiches d'un fenouil, 3 meufs, 25cl de lait, 1cas de farine, une boite de thon, sel et poivre..

1* nettoyer et sécher les fanes du fenouil en enlevant un maximum de tiges

2* battre les 3 œufs en omelette, y ajouter le lait et la farine et bien mélanger 

3* y incorporer le thon égoutté et les fanes et assaisonner à votre convenance...

4* verser le mélange dans un moule et enfourner pour 20 à 30 minutes à 180°

Attention : cette préparation est prévue pour un moule assez petit. N'hésitez pas à doubler les quantités pour un moule plus grand.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité