Courgettes au chèvre et au miel
Il vous faut 1/2 courgette de gros diamètre, 1 oignon rouge, du fromage frais de chèvre, 1 càs de miel, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de parmesan, paprika, curcuma thym (ou tout autre épicé ou herbe de votre choix)
* préchauffer le four à 200°
* couper 6 rondelles de 1 à 2 cms dans la courgette
* dans une coupelle, mettre l'huile d'olive, y ajouter le parmesan, les herbes et épices
* badigeonner les tranches de courgettes de ce mélange sur les 2 faces
* poser ces rondelles sur une plaque de cuisson et enfourner pour une vingtaine de minutes (temps pouvant être modifié selon le fondant des courgettes désiré)
*pendant ce temps, émincer l'oignon rouge en fines tranches (idéalement à la mandoline) , faire un peu chauffer le miel s'il n'est pas liquide
* sortir les rondelles du four, les déposer sur une assiette
* y poser des rondelles d'oignon, des morceaux de chèvre et arroser d'un filet de miel
A déguster chaud avec une salade verte !