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Les délices des paniers d'Elise
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28 août 2022

Courgettes au chèvre et au miel





 Il vous faut 1/2 courgette de gros diamètre,  1 oignon rouge, du fromage frais de chèvre, 1 càs de miel, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de parmesan, paprika, curcuma thym (ou tout autre épicé ou herbe de votre choix)

* préchauffer le four à 200°

* couper 6 rondelles de 1 à 2 cms dans la courgette

* dans une coupelle, mettre l'huile d'olive, y ajouter le parmesan,  les herbes et épices 

* badigeonner les tranches de courgettes de ce mélange sur les 2 faces

* poser ces rondelles sur une plaque de cuisson et enfourner pour une vingtaine de minutes (temps pouvant être modifié selon le fondant des courgettes désiré)

*pendant ce temps, émincer l'oignon rouge en fines tranches (idéalement à la mandoline) , faire un peu chauffer le miel s'il n'est pas liquide

* sortir les rondelles du four, les déposer sur une assiette

* y poser des rondelles d'oignon, des morceaux de chèvre et arroser d'un filet de miel

A déguster chaud avec une salade verte !


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