750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 557
11 mai 2020

Tarte gourmande rhubarbe et fraises

 

1 pâte (sablée de préférence mais fonctionne aussi avec une pâte brisée ou feuilletée), 4 tiges de rhubarbe (environ 400/500g), 1 belle poignée de fraises, 2 oeufs, 150g de sucre, 50g de poudre d'amandes et 15cl de crème liquide.

1* couper la rhubarbe en petits tronçons et les fraises en 2 ou 4 selon la taille

2* préchauffer le four à 180°(th6), poser la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et y déposer les fruits

3* battre les oeufs, y ajouter le sucre et bien fouetter... incorporer la poudre d'amandes et la crème liquide et bien mélanger 

4* verser cette préparation sur les fruits et enfourner la tarte pour environ 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité