750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 451
25 novembre 2019

Potimarron rôti aux épices

20191124_130825

 

Pour cette recette, il vous faut un potimarron, 2 càs d'huile d'olive et des épices selon votre goût(ici mélange spécial tajine)

1* dans un ramequin, mélanger les épices et l'huile d'olive pour que ça marine un peu le temps de la découpe du potimarron 

2* couper le potimarron en tranches de 2 à 3 cms d'épaisseur,  et enlever les graines (vous pouvez les sécher au four aussi). Garder la peau sur les tranches. 

3* Badigeonner les tranches avec l'huile parfumée et enfourner à chaud à 200°(th7) pour environ 30 minutes.  Déguster chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité