Mini courges farcies
Pour cette recette, il vous faut 4 mini courges (jack be little et baby boo par exemple) , 2 escalopes de poulet/dinde, 100g de couscous moyen, 15 noix, huile d'olive et curcuma.
* Laver les courges et couper les chapeaux - Retirer les graines (n'hésitez pas à les réserver pour cette recette)
* Mettre au four chaud (200°-th7) 15 minutes après avoir arrosé d'huile d'olive
* Préparer la semoule en y ajoutant l'eau bouillante parfumée avec une càc de curcuma en poudre
* Faire revenir les escalopes coupées en dés dans l'huile d'olive avec une càc de curcuma
* Hacher légérement la viande avec les noix avec la lame tranchante du robot
* Ajouter à la semoule et bien mélanger pour obtenir une farce homogène - assaisonner à votre convenance
* Farcir les courges - Disposer le reste de farce au fond d'un plat allant au four, arroser d'huile d'olive - Poser les courges farcies sur le plat et enfourner à 200° pour quinze minutes.
* Servir chaud.