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Pour cette recette, il vous faut  4 mini courges (jack be little et baby boo par exemple) , 2 escalopes de poulet/dinde, 100g de couscous moyen, 15 noix, huile d'olive et curcuma.

* Laver les courges et couper les chapeaux - Retirer les graines (n'hésitez pas à les réserver pour cette recette)

* Mettre au four chaud (200°-th7) 15 minutes après avoir arrosé d'huile d'olive

* Préparer la semoule en y ajoutant l'eau bouillante parfumée avec une càc de curcuma en poudre 

* Faire revenir les escalopes coupées en dés dans l'huile d'olive avec une càc de curcuma

* Hacher légérement la viande avec les noix avec la lame tranchante du robot

* Ajouter à la semoule et bien mélanger pour obtenir une farce homogène - assaisonner à votre convenance

* Farcir les courges - Disposer le reste de farce au fond d'un plat allant au four, arroser d'huile d'olive - Poser les courges farcies sur le plat et enfourner à 200° pour quinze minutes.

* Servir chaud.