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Pour cette recette, il vous faut : 600g de feuilles de chou-kale, 600g de pommes de terre, 120g de chapelure, 2 oeufs, 30g de fromage râpé, de l'ail, 1 oignon, sel et poivre, huile d'olive.

* Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés, les faire cuire dans l'eau bouillante avec l'ail épluché 10 à 20 minutes

* En fin de cuisson, ajouter les feuilles de chou kale pour 3 minutes. Mettre les légumes dans une passoire et bien retirer l'eau. Remettre à cuire à sec 2 minutes pour évaporer la dernière eau.

* Ecraser en purée, y ajouter les oeufs battus, la chapelure, l'oignon émincé et le fromage râpé

* Former des boulettes et les aplatir sur 2 cms de hauteur environ. Poser sur du papier cuisson et enfourner à 200° pour 10 minutes sur chaque face

* Finir la cuisson en passant les galettes à la poêle dans l'huile d'olive (30s par face)

*Déguster chaud