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Les délices des paniers d'Elise
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24 septembre 2017

Le tatin d'aubergines

Récemment mis à jour

Une recette proposée par MPA pour déguster les aubergines autrement avec peu d'ingrédients.
Il vous faudre : 3 aubergines , 1 pâte feuilletée, huile d'olive, thym, sel, poivre, sucre roux
* Préchauffer le four à 180°(th6).
* Laver les aubergines et les couper en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur)
* Dans un saladier, verser 3 càs d'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre et mélanger
* Mettre les rondelles d'aubergines à mariner quelques instants
* Etaler les rondelles marinées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 30 min. Les sortir du four et les laisser refroidir..
* Dans un moule à tarte, verser 2 càs d'huile d'olive et saupoudrer de sucre roux et de thym. Ajouter les rondelles d'aubergines proprement disposées en les faisant se chevaucher
* Recouvrir avec la pâte feuilletée et replier les bords à l'intérieur du moule. et la piquer avec une fourchette en plusieurs endroits
* Enfourner 30 minutes à 180°. 
Démouler et servir chaud . 
Astuces : vous pouvez assaisonner votre marinade avec d'autres herbes (comme le romarin par exemple) ou des épices telles que le paprika. N'hésitez pas à nous faire part en commentaires de vos tests.
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