750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 437
9 août 2019

Crumble de courgettes (et autres légumes d'été)

20190809_130656

Pour cette recette,  il vous faut 1 grosse courgette, 1 gros oignon, 1 poivron, 2 à 3 tomates, 1 gousse d'ail,  120g de semoule fine,  80g de parmesan râpé,  50g de farine, 25g de beurre mou, huile d'olive, basilic ( ou thym ou herbes de Provence ou épices à votre convenance), sel

* Emincer les courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail et les faire revenir 5 min dans l'huile d'olive

* Assaisonner à votre convenance et ajouter les tomates coupées en petits dés... Cuire 20 min à feu doux.

* Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la semoule,  la farine, le parmesan, le beurre et 2 càs d'huile d'olive 

* Verser les légumes cuits dans un plat à gratin, et parsemer le dessus avec le crumble de semoule 

* Enfourner à chaud à 200°(th7) pour 35 à 40 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité