Butternut rôti farci aux 3 fromages
Pour cette recette, il vous faut 1 courge butternut, du fromage frais ail et fines herbes (type boursin) et du fromage frais de chèvre (achetés à Sandrine bien sûr !), de la crème fraîche, du parmesan râpé, du thym et de l'ail en poudre, poudre de noisette (facultatif)... les quantités de chacun des ingrédients dépendent de la taille de la courge...
* bien laver le butternut et le couper en 2, retirer les graines puis le creuser suffisamment pour bien le farcir en gardant la chair
* mixer la chair avec le fromage ail et fines herbes et en farcir les 2 demi courges
* mixer ensemble de la crème fraîche avec le fromage de chèvre, l'ail et le thym et en tartiner le dessus de la courge farcie
* Saupoudrer avec le parmesan râpé et la poudre de noisettes
* Enfourner à chaud à 200° pour un minimum de 35 minutes ( temps à adapter à la taille de la courge)
* Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans la chair qui doit être fondante
* Servir chaud avec une bonne salade verte.