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Les délices des paniers d'Elise
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13 avril 2022

Tresse feuilletée épinards et truite

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Pour cette recette,  il vous faut une pâte feuilletée,  500 à 600g d'épinards, 1 gousse d'ail, 1 filet de truite (ou de saumon) , 2 càs de crème fraîche  et 1 jaune d'oeuf.

* laver et sécher les feuilles d'épinards 

* dans une sauteuse, faire revenir l'ail dans un peu de beurre  et y ajouter une belle poignée d'épinards et cuire jusqu'à ce qu' ils aient bien fondu,  réserver et renouveller l'opération jusqu'à épuisement.

* passer les épinards cuits au mixeur et y ajouter la crème fraîche (assaisonner selon vos goûts)

* dérouler la pâte et la couper comme sur la photo du bas, 

* déposer les épinards au centre, et les recouvrir avec le poisson (dont la peau aura été retirée),

* replier le haut et le bas de la pâte sur la garniture puis les bandelettes une par une ,( 1 à droite  1 à gauche et on recommence...)

* badigeonner la tresse avec le jaune d'oeuf fouetté et enfourner à 180 pour 35 à 45 minutes

* parfait accompagné de salade verte...

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