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Les délices des paniers d'Elise
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18 janvier 2022

Palets au brocoli et aux carottes

 

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Il vous faut : 400g de brocolis, 300g de carottes, 2 œufs, 100g de fromage râpé, 60g de farine (à ajuster selon la taille des oeufs), épices selon vos goûts (ici curcuma et paprika) et un peu d'huile d'olive, graines de courges (facultatif)

* éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cms à peu près, les mettre à cuire dans l'eau bouillante une bonne quinzaine de minutes

* pendant ce temps, préparer les fleurs de brocolis puis les rajouter aux carottes au bout de 10 minutes de cuisson.

* quand les légumes sont cuits mais encore un peu fermes, les égoutter et réserver.

* dans un cul de poule, fouetter les 2 œufs, assaisonner et ajouter le fromage râpé... ajouter ensuite la farine au fur et à mesure pour obtenir une pâte pas trop liquide.

* passer les légumes au hachoir, les relancer à la pâte et bien mélanger...ajouter les graines de courges (facultatif) et disposer des petits tas sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

* enfourner à 200° pour 10 à 15 minutes puis retourner les palets et enfourner pour 10 à 15 minutes également.

* vous pouvez les déguster directement ou les réchauffer plus tard dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..

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