750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 557
31 janvier 2020

Poêlée de carottes

20200131_124443

 

Pour cette recette, il vous faut 600g de carottes,  2 oignons, des lardons fumés,  du thym et de l'huile d'olive 

1* couper les carottes en rondelles très fines et émincer les oignons

2* dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et les réserver hors du feu

3* dans la même cocotte, faire revenir les lardons et les réserver ensuite hors du feu

4* mettre les carottes dans la cocotte,  les faire revenir 5 minutes avant d'ajouter les oignons, les lardons et le thym

5* cuire environ 15 minutes à feu moyen (vérifier la cuisson des carottes qui doivent être fondantes avant d'arrêter)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité