750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 352
1 octobre 2022

Haricots plats à la tomate

IMG_20221001_105622

 

Pour cette recette sortie tout droit de la cuisine de MP, il vous faut : des haricots plats, 1 à 2 échalotes (ou oignon), des tomates pelées et épépinées, sel, poivre, persil plat, huile d'olive

*Faire cuire les haricots plats à la vapeur.
*Dans une poêle faire revenir de l'échalote ou de l'oignon dans l'huile d'olive.
*Ajouter des tomates pelées et épépinées.
*Assaisonner avec du sel et du poivre.
*Laisser compoter.
*Ajouter ensuite les haricots, et laisser mijoter quelques minutes.
*Saupoudrer de persil frais.
Il ne reste plus qu'à déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité