750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 394
11 août 2021

Bâtonnets de courgettes panés

20210811_134413

Pour cette recette,  il vous faut une belle courgette, de la farine , des œufs, du pain rassis (ou de la chapelure), et de quoi assaisonner (épices, herbes aromatiques au choix), parmesan râpé (quantité selon les goûts)

* mixer le pain rassis finement pour obtenir de la chapelure et l'assaisonner avec les épices et aromates et ajouter du parmesan 

* couper la courgette en bâtonnets d'environ 1 à 2 cms de large et 5 cms de long

* tremper les bâtonnets dans la farine , puis l'œuf battu , puis la chapelure assaisonnée 

* poser sur une feuille de papier sulfurisée (vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive mais c'est facultatif)

* enfourner à 200° pour 20 minutes environ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité