750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 305
22 mai 2021

Tartinade de radis roses au fromage frais

 

Pour cette recette, il vous faut 1 botte de radis roses, 50g de fromage frais (chèvre ou vache selon les goûts), 1/2 oignon rouge, sel, poivre,2 cac de crème fraîche épaisse,  quelques brin de ciboulette ou de basilic selon les goûts..

1* laver et préparer les radis, éplucher un oignon rouge pour en utiliser la moitié 

2* passer  les radis et le demi oignon au robot mixeur (avec la lame qui hache)

3* ajouter le  fromage frais, mixer à  nouveau, ajouter de la crème fraîche si nécessaire selon la consistance souhaitée 

4* assaisonner et garder au frais avant consommation sur des tartines de bon pain ou en y trempant des gressins

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité