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Pour cette recette proposée par NC, il vous faudra : un chou pak choi, une gousse d'ail, une échalote, une pomme, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre frais et des feuilles de brick.

1* Bien laver le chou pak choï et le couper en petits tronçons (feuilles et côtes), éplucher la pomme et la couper en petits morceaux

2* Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée et l'ail écrasé dans un peu d'huile.

3* Y incorporer les tronçons de chou et de pomme et laisser cuire 10 à 15 minutes

4* Mixer légérement cette préparation avec le fromage de chèvre (la quantité dépendra de la taille de votre chou) jusqu'à obtenir une farce hâchée (ne doit pas être lisse)

5* Farcir les feuilles de brick et plier et fermer (là on vous laisse faire à votre guise) et les déposer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four

6* Badigeonner au pinceau d'huile d'olive et enfourner à 180° pour 15 à 20 minutes

7* Servir chaud accompagné d'une vinaigrette sucrée salée

Bonus : la recette de la vinaigrette 

Dans un bol, mélanger 1 càc de moutarde et 1 càc de miel - Y ajouter 1 càs de vinaigre , 3 càs d'huile d'olive et émulsionner - saler avec du goma-sio (mélange de sésame et de sel que vous pouvez trouver ici ) .