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Deux recettes en une pour cette salade proposée par NC pour laquelle il vous faut :

A* Pour le pesto : les fanes d'un fenouil, 100g de parmesan râpé, 10 à 15 cl d'huile d'olive, une poignée de noix de cajou et le jus d'un demi citron

1* Nettoyer les fanes de fenouil en gardant les tiges les plus fines, les mixer avec 10 cl d'huile d'olive

2* Ajouter le jus de citron, le parmesan et les noix et mixer à nouveau. Ajouter de l'huile d'olive si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée

B* Pour la salade : le bulbe d'un fenouil, 1 avocat mûr, quelques bâtonnets de crabe, et le jus d'un demi citron

1* Couper le fenouil, l'avocat et les bâtonnets de crabe en petits dés et arroser avec le jus de citron

2* Assaisonner avec 1 belle càs de pesto de fenouil

3* Réservez et servir bien frais.

Le reste de pesto peut être utilisé en tartinade ou  en accompagnement de pâtes par exemple.