20 avril 2018

Tombée d'épinards

Pour cette recette très rapide proposée par NC, il vous faut : des épinards frais, de l'ail frais et du beurre. 1* Equeter les épinards et les laver. 2* Dans une sauteuse, faire fondre du beurre dans un peu d'huile - Y ajouter l'ail dégermé et coupé en petits morceaux 3* Quand le beurre "mousse, ajouter les feuilles d'épinards petit à petit en les enveloppant de graisse au fur et à mesure 4* Quand les feuilles ont "rétréci", c'est cuit ! 5* Servir immédiatement.
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20 avril 2018

l'épinard

L'épinard est une plante potagère annuelle ou bisannuelle. Originaire de l'Iran, il est aujourd'hui cultivé dans toutes les régions tempérées pour ses qualités gustatives et nutritionnelles. Il se cultive toute l'année . Il existe donc des épinards de printemps, d'été et d'hiver.  Il est utilisé en cuisine, cru ou cuit, haché ou en branches, dans de nombreuses recettes. Retrouvez les recettes des amapiens ci dessous : - tombée d'épinards      
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