750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 352
28 septembre 2017

Jack be little façon "bolognaise"

Récemment mis à jour6

Une recette proposée par NC pour laquelle il vous faudra : 4 courges jack be little , 150g de boeuf hâché , une sauce tomate façon provençale (maison ou en bocal), du fromage râpé.

* Bien nettoyer les courges et les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes (ou les blanchir)

* Pendant ce temps, faire revenir la viande hâchée , y ajouter la sauce tomate et réserver

* Retirer le chapeau des courges et vider les graines. Farcir avec le mélange viande et sauce tomate

* Poser les courges dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé 

* Remettre les chapeaux et enfourner à 200° (th7) pendant 30 minutes

Déguster chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci beaucoup pour la recette et ce superbe blog pas assez connu des amapiens d'Elise! Je vais tenter avec les minis jacks reçus cette semaine ! ;)
Répondre
Publicité