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Pour cette recette proposée par NC, il vous faut un chou pak choi, 3 tranches de jambon, de l'ail, du beurre, des graines de sésame et de la sauce béchamel (ici réalisée avec de la farine de riz), du fromage râoé

* Bien laver le chou et le couper en lamelles (feuilles et tiges environ 2 cms) et cuire à la vapeur 5 à 10 minutes

* Dans une poêle, faire revenir le beurre avec l'ail émincé"et les graines de sésame. Y déposer les lamelles de chou et laisser suer un peu

* Mélanger cette garniture avec une partie de la béchamel et en poser au centre d'une tranche de jambon puis la rouler et la déposer dans un plat allant au four. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement de la garniture et du jambon

* Recouvrir les roulés avec le reste de la béchamel. Parsemer de fromage râpé puis enfourner à 180° (th6) environ 30 minutes. Finir la cuisson en passant sous le grill.

Se déguste chaud.