750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices des paniers d'Elise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 409
17 septembre 2017

Poivrons farcis

blog

Une recette proposée par Charlotte G. pour accommoder tous les jolis poivrons de nos paniers !!!

Il vous faudra les ingrédients suivants : 5 poivrons, 500 g de chair à saucisse nature, 2 oignons, 4 gousses d’ail, vinaigre balsamique, sauce tomate,  1 œuf, huile d’olive, thym, origan sel, poivre

*Préchauffer le four à 200°C.

* Émincer finement les oignons et l’ail. - Les faire revenir 5 min dans une poêle puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Réserver.

* Laver les poivrons, découper des chapeaux aux poivrons, enlever les graines.

* Dans un grand bol, mélanger (c’est parfois plus facile à la main) la chair à saucisse avec le mélange oignons-ail, 1 cuillère à soupe de chaque herbe aromatique, l’œuf et 2 cuillères à soupe de sauce tomate. Poivrer et saler (très légèrement)

* Huiler un plat, disposer les poivrons, mettre 1 cuillère à soupe de sauce tomate au fond, les remplir avec la farce, remettre les chapeaux. - Ajouter un filet d’huile d’olive et cuire 1h.

Se déguste chaud !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité